红辣的菜叶豆腐乳,架上铜锅涮点肉就能捱住整个冬 - - vimore.org

红辣的菜叶豆腐乳,架上铜锅涮点肉就能捱住整个冬

红辣的菜叶豆腐乳,架上铜锅涮点肉就能捱住整个冬

YouTube

清水一盏,葱姜二三。 这就是铜锅涮肉全部的锅底了! 天寒地冻,得围着火炉子涮上新鲜的羊肉 沾上自己做的秘制酱料才算满足! =========精彩视频实时更新,欢迎订阅:https://goo.gl/nkjpSx



年菜不可缺少的一份子,腌制入味的酱腊肉

饿了没? 煮肉肉给你次? 去年做了腊味合蒸, 今年赶在年跟前做了一批香喷喷的酱腊肉! 过年吃正正好!

YouTube

黄桃罐头:炎炎夏日,来罐冰镇黄桃罐头怎么样?

黄桃终于熟啦! 夏日傍晚,来那么一罐冰镇的黄桃罐头, 甜丝丝,香蜜蜜,冰冰凉…… 谁跟我抢跟谁急!!!!

YouTube

花生瓜子糖葫芦,肉干果脯雪花酥——年货小零食

又过年喽哈哈哈哈哈哈! 冰糖葫芦,炒花生瓜子,各种好吃的糖果… 小时候总是眼巴巴的盼着这些。 今年多加了一个年货小零食新年特辑。 10分钟呐~~

YouTube

古老的东方蚕桑文化,治愈每一个怕冷的人——蚕丝被

中国是世界上最早发明养蚕缫丝的国家, 而丝绸也是东方古老文化的象征。 从小我们家里都有养蚕, 看着快要过冬了, 把这季晚秋蚕的双宫茧拿来做床被子, 给奶奶过冬!!

YouTube

用酱油做主料秘制的辣椒酱你们吃过吗?【滇西小哥】

订阅滇西小哥YouTube频道 ▶https://bit.ly/2MH1T5N 不知道这个做法是谁发明的,记得2014年的假期回来 村里家家户户都开始用生抽酱油泡小米辣和辣椒酱 然后我们家每年都会做上几罐吃一整年 拌面,拌饭或者打蘸水炒菜味道都超极棒! #滇西小哥,一个地道的云南妹子。

YouTube

好拌牛肉酱,满山野味配土鸡油调香,辣中有鲜倍儿美

入冬后,寒气渐浓… 嘴馋了,就惦记一口肉、一口辣 好拌牛肉酱,做酱二十年老师傅配制配方 鲜香回辣,封存了整座山间的野味 来碗清汤面浇上超大块牛肉的酱料 滋溜一碗下肚,全身都暖了

YouTube

给你的冬日温暖,悄悄藏在老红糖的气泡里

坚持古法制糖的糖匠越来越少了, 十多斤甘蔗才能熬出一斤糖, 真正的红糖对女生很好, 我做了个家庭可操作的古法红糖版本, 感兴趣的朋友或许可以自己试一下

YouTube

How to make a Chinese herbal tea? 逍遥草本茶,泡一杯自在逍遥!

清宫深受历史沉淀下来的温养文化影响,注重日常饮食,常以茶方配合,可以起到调理身体的效果。后人在《清宫医案》中找到相关记载,根据现代人的饮食生活习惯,对几味草本做了改良,让大家一年到头都能喝。湿热天气、深夜失眠,可以来一口,小袋子泡起来很方便,味道清爽甘甜。

YouTube

Various techniques for a NYE dinner,for a happy reunion with family and friends十八般武艺尽出的年夜大餐,团团圆圆才是福

The New year is coming!!! In the very beginning I wanted to film a post-credit scene, since my butt hurts and I am not really in the mood, so I just wanted to s

YouTube

Mapo Tofu 素食界的香饽饽——麻婆豆腐

卤水点豆腐,一物降一物? 收豆子的季节, 自己在家也能做豆腐! 简单粗暴的操作, 赶紧学会好在老妈面前得瑟一手! 毕竟谁还不是个心灵手巧的宝宝了?

YouTube

缤纷花食,悄悄挖掘玫瑰的不同吃法

五月, 就是吃花的季节呀! 什么玫瑰酱啊 酒啊 鲜花饼什么的…… 通通做起来!!

YouTube

雨季,上山采一筐野生木耳,做成凉拌鲜木耳祛祛肠胃里的灰尘【滇西小哥】

订阅滇西小哥YouTube频道 ▶https://bit.ly/2MH1T5N 在我们这儿 木耳都生长在一种叫蜜花树的枯枝上 雨季一来,深山中能见这种树的地方总能找到些野生木耳 今年算了算时间,进山一趟背回一小筐 吃上几顿,祛祛肠胃里灰尘。 #滇西小哥,一个地道的云南妹子。

YouTube

“火焰醉鱼”这一定是我近几年来吃过最好吃的鱼! 没有之一!

这一定是我近几年来吃过最好吃的鱼 ! 没有之一 !! ———《火焰醉鱼》 吃上两口被酒气醉醺到干香的鱼肉, 再小酌两杯新酿的覆盆子酒…… 劳资现在就是很舒坦!!!

YouTube

Không Ngờ Cây HOA SÚNG, Lại Có QUẢ Nấu Cháo Rất Bổ || Ẩm Thực Lý Tỷ Tỷ

không ngờ quả hoa súng lại có thể nấu cháo lần đầu tiên thấy quả này Hoa súng có rất nhiều loài hình như hoa có quả chỉ có ở trung quốc ►chỉ cần các bạn nhấn v

YouTube

炖一锅酥烂入味的酱香大骨,冬天就得吃肉才痛快

天已经够冷了, 不给大口吃肉还有什么意义呢? 无敌简单的硬菜, 又香又解馋的北方酱大骨来一盆好不?

YouTube

How to make a Chinese sour bean pickle? 吃不完的豆角晾足日头,做成干豇豆炖肉喷香

“院子里有各种各样的瓜果蔬菜,每天清晨裤子一穿就奔到地里摘够一天要吃的蔬菜水果;再剪一些应季的鲜花插在房间,太阳出来就不出门了!在家宅上一整天追剧,做好吃的,做手工……” 这就是我的梦,奈何现在只实现了前半截……好像这个跟今天视频主题没关系,,好吧,家里豇豆吃不完快老了,摘了一些做成干豇豆,蒸煮烧炖闷,怎么做怎么好吃。

YouTube

洛神花,一种酸甜好吃的“植物红宝石”【滇西小哥】

订阅滇西小哥YouTube频道 ▶https://bit.ly/2MH1T5N 洛神花,我们这又叫玫瑰茄,虽有很多药用价值和特殊功效,但对于我们来说它就是一种简单的食材!晒干了泡酒,年猪饭的时候拿出来招待客人,加糖做成蜜饯,茶余饭后或者农忙歇息时候的一种小零嘴!要尝尝玫瑰茄蜜饯吗? #滇西小哥,一个地道的云南妹子。

YouTube

川菜之魂——豆瓣酱

香喷喷、火辣辣、色泽红润、鲜香麻辣、口齿留香、食指大动、回味无穷、色味俱佳、芳香四溢、香飘十里、意犹未尽、口舌生香、垂涎三尺的川菜之魂----豆瓣酱

YouTube

能遮阳挡雨的秋千长啥样?用木头沙发床给你们做一个瞧瞧

前几天在网上看到一个漂亮的秋千,索性就把老房子拆剩下的大木头旧物利用了一下……做了个遮阳挡雨的沙发床秋千!

YouTube

玲珑熟醉蟹:醉过才知熟蟹鲜

蟹脚痒,膏正肥! 挑几只前辈送来的螃蟹蒸熟,扔进醉卤 清甜果香浸透了蟹黄,酒香吊出鲜美 撬开蟹斗,蟹黄红润,蟹肉莹白。 一时醉香四溢,入口鲜甜细嫩 酒不醉人,人自醉…

YouTube