Ilmu menyambung bodi motor pecah atau patah pake puntung roko - - vimore.org

Ilmu menyambung bodi motor pecah atau patah pake puntung roko

Ilmu menyambung bodi motor pecah atau patah pake puntung roko

YouTube

Cara menyambung bodi motor pecah atau patah dengan lem alteco dan bekas puntung roko filter haa..



Restorasi BODI PECAH - Vario Baru Beli 2018 Nabrak Mobil

SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/c/MrJacktv Yang Ingin Berkomunikasi Langsung Silahkan Follow: - Instagram: https://www.instagram.com/mr.jack_tv/ Channel ke

YouTube

Severely Neglected Wheel Restoration

Another week another severely neglected and rusty item goes onto the bench to get brought back to life! This week the item in question is a SEVERELY NEGLECTED

YouTube

SAMURAI PAINT & SABUN Bikin Motif ABSTRAK

kali ini kita dan team samurai mengadakan training pengecatan di kota kediri, dan ini adalah hasil iseng dari kita dan team samurai, refrensi dari salahsatu ide

YouTube

Bumper Repair with Hot Air Plastic Welder

Repairing a torn TPO bumper using a hot air plastic welder and materials from Polyvance. Plastic identification: 2:00 Welding: 2:28 Applying 2000-T Flex Filler

YouTube

Bersihkan kerak Mesin Motor

Cara mudah bersihkan mesin motor Jangan lupa Subscribe ya chaneel ya ... biar update vidionya Terimakasih

YouTube

Menambal bak ember timba dg pipa pvc/botol bekas // Patching container with pvc pipe or used bottle

#Reuse#botolbekas#menambal πώς να διορθώσετε τη μπανιέρα με χρησιμοποιημένες φιάλες ή PVC σωλήνες,วิธีการแก้ไขอ่างกับขวดที่ใช้หรือท่อพีวีซี,kung paano i-patch

YouTube

CARA DAN FUNGSI BORE PILE DALAM PEMBUATAN KOLAM RENANG

Kontraktor Kolam Renang Kadangkala dalam setiap pembuatan ataupun renovasi kolam renang kami menemukan tantangan tersendiri, contohnya saja seperti tanah yang

YouTube

cara mudah ngelem sepatu / reglue shoes

cara mengelem sepatu yang telah rusak agar dapat kembali seperti semula.

YouTube

REPAINT BODY SATRIA FU WARNA CANDY TONE BLUE DARI DITON PREMIUM..

tutorial pengecatan body satria fu warna candytone blue dari diton premium cat khusus motor.warna candytone adalah warna transparan jadi harus pake warna silver

YouTube

Alamak!!! Semudah itu Cara Membuat Stiker Transparan menggunakan Lakban

Selamat Datang Sobat GBJKT !!! Nah Kali ini GBJKT membuat video tutorial cara membuat stiker transparan menggunakan Lakban ini, aku buat untuk membantu kamu ya

YouTube

Penyebab V belt mio cepat putus

Penyebab v belt mio cepat putus Kasus v belt mio yang putus sering dijumpai. Hal ini bisa dikarenakan pemilik teledor atau jarang memeriksakan motornya, khususn

YouTube

Cara menghitamkan leksil bodi motor &menghilangkan luka bekas congkel ban part#2

Tutorial menghitam leksil bodi motor dan cara menghilangkan luka pelek resing luka bekas congkel ban, Alat :cat hitam doff,amplas no360&no1000 Sabun cuci,solasi

YouTube

Cara melepas atau membuka baut slek,dol tanpa menggunakan las

Cara melepas baut slek atau dol tanpa menggunakan las bagaimana caranya? Lengkapnya silahkan tonton videonya hee

YouTube

DIY Bumper Crack Repair

Here's how to repair a crack in a plastic bumper. Cracked bumpers are common on many vehicles that frequent shopping malls drive on rural roads. Often times a

YouTube

Trik Mudah Membuat Efek Pelangi Pada Leher Knalpot

Di Video Kali Ini Saya Berbagi Tutorial Cara Membuat Efek Rainbow (Pelangi) Pada Leher Knalpot Sepeda Motor Ala Thailook :) 100% Tanpa Menggukan Kompor Gas Mon

YouTube

Cara Cat Warna Doff Merah PCX Pada Bodi Motor

Warna Merah PCX Silahkan Tonton Dahulu Sampai Habis. SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/c/MrJacktv Yang Ingin Berkomunikasi Langsung Silahkan Follow: - Insta

YouTube

FiberFlex Bumper Repair

Minor damage to plastic bumpers can be economically repaired with FiberFlex universal welding rod from Polyvance. FiberFlex is a universal rod that sticks to ne

YouTube

Mengkilapkan body motor yang kusam |murah meriah| diy clean motorcycle

Video diatas mungkin bisa dicoba di motor dulur" semua, lumayan Lurr hemat. Semoga bermanfaat ya lurr. Salam Kopi Pait Srupuutt Kedull.

YouTube

RAHASIA MENGGUNAKAN LEM G TERKUAT MENGHASILKAN KEKUATAN YANG AJAIB

Hallo guys gimana kabarnya. semoga kita selalu diberikan kesehatan dan limpahan rejeki. kali ini nih guys saya akan bagikan tutorial cara yaitu lem g yang katan

YouTube

WAU Poles Crom Mesin Mudah Dengan Coca Cola

CROME POLES vs COCACOLA

YouTube